У компьютера

Был я раньше привычным к труду,
А теперь образ жизни сменил.
По-другому его я веду,
Экономя остаточность сил.

У компьютера днями сижу,
Совершая рожденье стихов.
А на женщин уже не гляжу,
Обхожусь без их каш и супов.

Интернет прицепился как клещ,
А потом я в него крепко врос.
Хоть компьютер – хорошая вещь,
Только деньги он ест словно пёс.

Постоянно защита нужна,
А иначе наступит хана.
Вся работа пойти может вкось,
Поломает системную «ось».
- - -
7.5.2017


Рецензии