Мы - сытые чинушные хозяева старого быдла?

НУЖНО СОКРАЩАТЬ ПОГОЛОВЬЕ ЧИНОВНИКОВ, А НЕ ПОВЫШАТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ, а именно, депутатов всех улиц деревень и городов, тогда хватит денег прокормить всех пенсионеров. (А в каждом городе вообще улиц и переулков не счесть, которые представляют депутаты коллаборациональной партии "Единая Россия".


Глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР), бывший министр финансов Алексей Кудрин в стратегии развития России до 2035 года предложил сократить число пенсионеров на девять процентов, или на 3,87 миллиона человек.

По его мнению, в обществе сохраняется значительный запрос на государственное пенсионное обеспечение, однако размер пенсии обеспечивает лишь минимальный стандарт выживания. Сократить число получателей он планирует повышения возраста выхода на заслуженный отдых: для женщин — до 63 лет, для мужчин — до 65 лет (с шагом на полгода начиная с 2019-го). Также, по его мнению, ужесточить условия получения пенсий. Минимальный стаж, необходимый для получения выплат от государства, необходимо поднять до 20 лет (сейчас он постепенно повышается до 15 лет).


Рецензии