Давай

Давай, вонзай в меня когти.
Давай, срывайся в фальцет.
Твой взгляд - непомерно острый.
Примерно настолько, как смех.

Давай, я тут пред тобой распят.
Ты видишь - в соцветиях руки
Увиты, как в кандалах.
Доставай инструменты из сумки.

Давай, целься точно в глаз.
Мне мало разодранной кожи.
От боли - сплошной экстаз
Посредством десятков агоний.

Давай, я уже почти
Коленопреклонен, как рыцарь.
Бензином мне ребра жги,
Чтобы счастьем я мог упиться.

Давай, вырывай мой язык.
Я устал говорить отныне.
Судорожный, как рыба, кадык,
Дергается в теплой ладони.

Давай, мне так мало все.
Ты убей меня, если сможешь.
От твоих «Я тебя уничтожу»
Мурашки по коже.

Давай, я уже на земле.
Кровь съедаю с твоих ботинок.
Добивай меня, ну же, скорей,
Как героя японских картинок.


Рецензии