Да услышит

Любовный стих, придумай обо мне
Сюжет-другой;  и с чистого листочка
Начни историю о ласковой весне,
Где героиня – точно уж – не точка.

Любовный стих, ты лучше спой меня.
Возьми гитару, да согрей-ка струны.
А от судьбы – напрасна беготня,
Будь ты в летах, или завидно юным.

Любовный стих, молчи, не говори.
Кто может слышать, да услышит ночью
Сердцебиенье …

Странник - пилигрим из точек составляет многоточия…


Рецензии
Да услышит тот, к кому ты обращаешься!
И да исполнится!!!

Счастья,Лен!!! 💗💗🙏

Серафима Данилова   06.11.2022 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.