я с тобой, океан...

Глубиной в океан была ночь моя
Заколдована , смотрит с полу месяца
И блестит на реснице от неё слеза
Глубиной в океан  словно не мои глаза

Вижу даль на которой мои следы
Без конца пути , без начала слов
На вершине гор, утопают сны
Все полны мечты, как не будет вновь..

Глубиной измеряю я сердца стук
Когда звёзды пьют свет с океана разлук
И наверное завтра опять буду пьян
Солью слёз колдовства , я с тобой, океан ….


Рецензии