Ты не снишься мне в эту безлунную полночь

Ты не снишься мне в эту безлунную полночь.
Привыкаю к тому, что в итоге одна остаюсь.
Ты меня приручил, как позволила это - не помню,
Мне б давно позабыть тебя, да никак не решусь.
Я боюсь не услышать твой голос заветный,
И пусть даже во сне, я боюсь не обнять однажды.
Ты во мне навсегда, но я не в тебе. Заметно?!
Не увидеть тебя - вот, что безумно страшно...
Я тебя не касаюсь. Не плавится лед между нами.
Будто все происходит в каком-то нелепом бреду.
Ты меня пригласил на чарующий медленный танец,
Закружил в лабиринте - я выхода не найду.
Нет мне места ни в жизни твоей, ни около.
Буду снова справляться, терпения - не занимать.
Мне бы мысли свои отпустить в небо соколом.
Пусть тебя поцелует дождь.

За меня...


Рецензии