***

Мне не хотелось бы стать моложе,
Лет на семнадцать.
Уж чего чего,а дури
Всегда хватало!

Знаю,когда мечтаешь не быть,
А казаться,
Время спешит, а после-
Пиши-"Пропало!".

Дерево быстро теряет влагу,
Но к сожалению,
Осина-всегда осина,
А дуб остается дубом.

Но человек-то должен
Иметь отвагу!
Да не сердись на меня
И имей терпение!

Не обижайся,прости,
Что немного грубо...

Просто...нас всегда разделяла
Бездна.
Ты считал,что я осина-
Изменник грозный!

Ты был дубом в моих садах,
И увы,бесполезным...
А когда опала листва и желуди
Стало поздно!


Рецензии
Приятно ложится на слух такая необычная ритмика стихотворения, Даш..
Мне очень понравилось.

Шекер   04.04.2018 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!)

Дарья Сакулина   06.04.2018 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.