Будет лучше

Я не знаю зачем просить
И не знаю зачем оставаться
Лучше было бы отпустить
И с тобою на век расстаться

Лучше будет забыть и уйти
Хоть и трудно мне будет, знаю
Я устал за тобой идти
Ведь с тобою я погибаю

Лучше будет начать всё с нуля
Получилось уже однажды
Перестану видеть тебя
Хоть я этого и не жажду

Перестанешь являться во снах
Будет легче мне просыпаться
И не будет стучать в висках
От желанья тебя касаться

Всё изменится для меня
Только нужно суметь проститься
Легче будет жить без тебя
Если сердце сумеет биться


Рецензии