Мужчин на свете много разных

Мужчин на свете много разных:
Красивых,умных,деловых,
Надёжных,верных,нежных,страстных,
Весёлых, чуточку чудных.
Но мне мужчин других не надо,
Ведь я давно нашла ЕГО,
Он для меня один лишь самый,
И лучше нету никого.
Да,у него есть недостатки,
Характер очень непростой,
Во всем всегда свои порядки,
Но мне он нужен и такой.
И я его не променяю
Ни на кого и никогда,
Его каким есть-принимаю,
Ведь он и есть моя судьба.


Рецензии