Недетская сказка

В тридевятом царстве,
в Энском государстве,
жил забот не зная, одинокий принц.
Ездил на охоту,
пьянствовал охотно;
а напившись, падал – навзничь или ниц.

Был тот принц гулёна,
в баб во всех влюблённый;
королев соседских лапать поспевал.
На пирах и бАлах,
на банкетах малых,
не одну красотку Он атаковал.

Жутким был неряхой,
редко брил Он ряху;
и носки валялись по всему дворцу.
Громко пел Он в душе,
без ножа Он кушал,
и считал, что это – подлецу к лицу!

А ещё Он пукал,
чесноком пах, луком;
крышку унитаза в жизсть не опускал.
А рыгал так мрачно,
и сморкался смачно,
и в паху частенько нА людях чесал…

По пивнушкам шастал,
часто врал и хвастал;
на футбол с друзьями – для него закон.
Весь дворец молился,
чтоб в конец принц спился,
или утопился на рыбалке Он.

Так и жил бедовый,
счастливо и клёво,
и ещё протянет много - много лет.
А вина процесса –
юная принцесса,
что на чувства принца вдруг сказала: «Нет!»


15.06.2009


Рецензии