Спасибо деду за Победу!

Спасибо деду за Победу!
И май горит нарядным
Кумачем!

Спасибо,что живём
Без бед мы,

Спасибо,ветераны,
За наш дом!

За то,что сад цветет,
За то,что я родился,

Спасибо!
Низкий Вам поклон!

Спасибо!
Май,победный,возродился!

Бессмертный полк идёт!
Бессмертный полк!

Пройдем по улицам
Парадом!
С портретом!

Как гордо мы его несем!
Спасибо деду за Победу!
Ты наш родной!
Тебя не подведем!

Ты посмотри,
Мой дедушка на это!
Бурлит неиссякающий поток!

Здесь внуки,правнуки,
Несут портреты деда!
Спасибо,ветераны,
За итог!

Эй,запад!
Не смотри лукаво!
Дрожишь?
Ты видишь нашу мощь?

Рискни,попробуй,
Сунься,
К нам,в державу!
Своих костей не соберешь!

Мы сильные,
Когда мы вместе!
Пучок ивовых прутьев
Не сломать!

Сплотимся,братья!
И,поверьте!
Мы сможем
Нашу землю отстоять!

Кто не рожден в России,
Тот не знает,
Какой здесь
Замечательный народ!

Как я горжусь,
Страной своей Россией!
Пусть что хотят
На западе твердят!

И нет земли другой,
Красивей!
И где б я не был,
Я вернусь назад!


Рецензии
Пусть на Западе твердят, да что хотят,
все равно мы победим и Родину свою защитим,
У нас есть большой пример; наши деды и отцы
и низкий ИМ ПОКЛОН!!!

Натали

Натали Иванова 2   09.07.2020 07:32     Заявить о нарушении
Иногда кажется-мир с ума сошел....
Выстоим,прорвемся!

Светлана Колоскова 2   09.07.2020 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.