Ойся ты ойся

Не  грози-ка ты косой
Сядь  и   успокойся....
Не  такой уж я  босой,
Правдою    умойся...

Хватит уж сегодня
ЖелезАми  бряцать!
Будто  бабка сводня,
Челюстями  клацать...

Коль придёшь ты в гости,
Да   без   приглашенья.
На   твоём   погосте
Покрошу   печенье...

Ты   сними   корону,
В  памяти  поройся....
Сам  тебя  не  трону,
Ты   не   беспокойся.

Коль словам не веришь,
И  пойдёшь  упрямо
В деле нас проверишь.
Не  сердите  маму...

PS:
Ойся,  ты  ойся
Ты меня не бойся....


Рецензии