Страсть

В эту ночь мы слились воедино,
Как две капли воды – без остатка,
Неразрывны на век, неделимы
Мы смешались с тобой без осадка.

В море чувств и в пучине желаний,
Отдаваясь случайным порывам,
Ты дрожала от легких касаний,
Отзываясь в душе переливом.

Я дыхание слушаю чутко,
И ловлю каждый вздох и движенье –
Я хочу удержать это чувство,
Я хочу обмануть притяженье.


Рецензии