Грудь колесом

Грудь колесом и кверху нос,
Жениться? Это не вопрос.
Подсолнух  доплюют и в сельсовет,
Давать пожизненный обет.

И зазвенят колокола
У  старой ,но побеленной церквушки
И господу возносится хвала,
А в хате браги полны кружки.

Девичий хор споёт невесте,
А мужики вприсядочку пойдут ,
А завтра будни и замесят тесто
И калачи семейству напекут.

На сеновале дух от трав,
У молодых забавы, поцелуи.
Аист вьёт гнездо прознав,
Что надо принести дитя им в клюве.


Рецензии
Последний катрен: СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!!!!!!!!!

Николай Капустин 2   04.05.2017 19:16     Заявить о нарушении