Смотрю не налюбуюсь

Смотрю не налюбуюсь,
Настолько хороша,
Что даже я волнуюсь,
И замер не дыша.

Стройна,нежна, красива,
Глаза, как неба синь,
Немножечко игрива,
Но всё же ты прикинь.

Пройдёт годов лишь двадцать,
В глазах потухнет взор,
Пройдут года, промчатся,
Искать будешь упор.

Ослабнут даже ноги,
Понадобится трость,
Не очень будешь строгой,
Таблеток выпьешь горсть.

Приляжешь на диванчик,
Посмотришь сериал,
И вспомнишь как твой мальчик,
Тебя поцеловал.

Немножечко взгруснется,
Вот если б повторить,
Как жалко жизнь прервется,
Да ,что и говорить.

Конечно очень жалко,
Что время вдаль бежит,
Хотелось б перепалку,
Да не с кем заводить.

Осталось так  немного,
Подумаешь с тоской,
Пора наверно к Богу,
Идти мне на покой.


Рецензии