Вроде, давно не виделись, только на что смотреть

...Вроде, давно не виделись, только на что смотреть
если себя не слушать, зачем - другой
прошлое осыпается под ногой
не обнажив грядущего ни на треть
впрок не живется, но мы обещаем впредь
не разлучаться надолго, не замолкать
навечно, не забывать дышать
прошлое подступает и не спеша
нас обгоняет, встречает как верный пес
что ты, кроме себя, для него принес
чем поживиться в памяти у тебя
ласково седину редеющую теребя
нечего предложить алчущему
но в соляной ночи
будущее ворочается, пока ты молчишь...


Рецензии