Она одна

                ***

Есть миллионы разных женщин,
Но где-то там живёт одна,
Неповторимая как вечер,
И как цветок  она нежна.

Есть миллионы разных женщин,
Прелестных и неотразимых,
Но среди них однажды встретишь,
Ту, что окажется любимой.

В ней идеальны все движенья,
Подобно грации змеи,
Божественное отражение,
Все краски утренней зари.

И блеск в глазах и губ сиянье,
И пышный аромат волос,
Со всей вселенною слияние,
Слияние снов, мечты и грёз...

И ты стоишь уже безмолвно,
Не можешь ничего сказать,
Есть миллионы разных женщин,
Но Бог сумел её создать!


Рецензии