Чувствует седце мечту

Не забыть мне глаза и желанье
Целовать без конца твою плоть,
Я невольно тобой задышала,
Я разрушила грань, где любовь.

Мне во сне бы к тебе прижиматься,
Мне бы помнить запах волос...
Я тебе одному обещаю
Сохранить свою верность тех слов.

Ты мой плен, ты мое отчужденье -
Хочу тебя видеть всегда,
Не могу я без ласк и прозренье -
Целеком ведь тебе отдана.

Постучись в мое сердце несмело,
Утони в бесконечности глаз,
Слезы прямо сквозь душу до сердца -
Я устала от вольности фраз.

И при встрече с тобой замираю -
Дышать не могу и молчу,
Как же просто тебя я узнала -
Видимо, чувствует сердце мечту.


Рецензии