Но ты такой парящий

Но ты такой парящий,
И в дебрях не смотрящий...
Фильм может быть занятным,
По времени лишь не объятным...

Но, умоляю, ты сними
Свои никчёмные штаны!
Зачем тебе такие???)
Уж лучше просто выю...

Свою ты покажи герлам...
Где клип, где клип, еда мозгам...
Те ноги не гнилые...
Портниху поменяй к чертям!!!

Ведь шьют тебе не то всё
Ты к моде подготовься!
Портки должны быть с сексом
И с лейблом неуместным...

А в фильме - не грабёж!
А интеллектуальный допинг!
И в пати - не галдёж,
А истинный кеднопинг...

03.05.2017


Рецензии