Только вечер стынет

Только вечер стынет
Вот уже и слышу:
Федор ты Васильич
Дай чего напишем!

И люблю я братцы
Знайте, это дело
Что б луна груснела
Да перо скрипело

И хочу я братцы
Написать такое
Что меня не в святцы
Вспомнят добрым словом!

2017г.


Рецензии