Пара композиций...

Любовь улыбчива в начале всех дорог,
Она отзывчива, добра и так правдива.
И кто, скажите, устоять бы смог
Пред этой самой настоящей дивой?

Любовь приветлива – лишь начат долгий путь.
Не обещает – мы себе рисуем
Картинки радугой.

Любовь, не обессудь,
Мы, люди, – грешные, и, всё же, ни в какую
Мы не хотим разлук во всей красе.
Пытаемся с судьбой договориться.

Ты ничего не помнишь? Как?! Совсем?

Нет, отчего же – пара композиций
Осталась  на холсте моей души.
Какие краски!!!
Искры вдохновения!!!

Ты очень-то с прощаньем не спеши.
Судьбы задача - принимать решения.


Рецензии