Мозаика рассыпанных лет...

Мозаика рассыпанных лет
Песком между ладоней.
Дым надоедливых сигарет
Клубится на сером фоне.

Дешевые копии картин
Проживают заново судьбы,
В душной рамке паутин
Слышны выцветшие звуки.

Осколками витражное окно,
Смысл хлама - ничтожен.
Тускнеет звенящая тишина,
Бесцельно бродя в ладонях.


Рецензии