Туда ему и дорога...

Скажи мне – да,  ты.
И я, и я, быть может, буду.
Без смеха, без прикола.
Ещё немного, ещё немного.

Меня ведь ждёшь ты,
Милая моя утроба.
И любишь, любишь…
Но вот, увы, что не до гроба.

А может ну его,
И в правду к Богу, к Богу...
Туда, туда...
Туда куда и шла моя дорога.


Рецензии