солнце в зените

Солнце в зените, разукрашенный песок
Небо в клетку и спешу я на восток
Где не найдут меня, где начинаются моря
Там состарится моя душа

Солнце в зените, шаг мой одинок
За светом тень, а в голове замок
Но сдаваться нельзя, за горами мечта
Так сказала моя судьба

Годы накопят килотоннами пыль
Под ногами не сказка, а чистая быль
Время смажет следы, парадоксы верны
Так сказали на воде круги

Пропащий свободен, ему чужда лесть
так было, так будет, так оно и есть
Ему не нужна красота, он давно сирота
Тихо молвила моя игра

Из сотен сплетений, перекрёстков и ног
Солнце в зените и иду я на восток
Курс по лезвию ножа, парадигма предала
Все могло быть проще, но мне пора....


Рецензии
Я раньше снимала на Зенит, до сих пор где-то валяется =))) Димуль, порадовало!!!

С заботой из Калифорнии.

Рэссика   02.09.2017 12:08     Заявить о нарушении