Родной город

Январь. Лишь снег по тротуарам
Раскинулся скрипящим слоем,
Домам, автобусам, дорогам,
Холодным грязно - серым морем.

Пешеходы, светофоры,
Мигающий с утра проспект,
В рассветном холоде заторы
Уже какой десяток лет.


Рецензии