Весенний этюд

Птиц летят косяки,
В льдинах водная гладь,
Нет печали – тоски!
На душе благодать!

Неба яркая синь
Солнцем будит от сна
И куда взгляд ни кинь,
Всюду  правит весна

Зеленеет трава,
Греясь тёплым лучом,
Ибо снега канва
Ей теперь нипочем

Вновь весёлая трель
Оживит синеву
И раскрасит апрель
Акварелью листву


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.