Алые паруса

Скучно жить без мечты
Будут серыми дни
А если есть она-
Светятся  небеса
Плывут корабли в море и океане
И среди них один с алыми парусами

               Алые, алые, алые паруса
               В жизни главное любовь и мечта
Паруса качает ветер
Солнце встает на заре
И любовь нам светит
Лучшая на земле
Чудеса случаются с нами
Они с алыми парусами
      
              Алые, алые, алые паруса
              В жизни главное любовь и мечта
Если веришь в чудо и в свою мечту
Оно будет осуществляться наяву
Чудо не за горами
Оно всегда рядом с нами

               Алые, алые, алые паруса
               В жизни главное любовь и мечта
Чудо само придет
Если его кто-то ждет
И плывут корабли
Со всех концов земли
С нашими мечтами
И с алыми парусами
         


Рецензии