Иронии 6

Я не фиксирую на зле,
Зачем внимание на это?
Поэтому живу в добре,
Немного надо понимания.

***

Бывает тявкнет рядом кто-то,
Срывая весь свой негатив.
Кто тявкает, не понимает,
Своё дерьмо в себя ж влетит.

***

Внезапные страдания, боль,
Совсем, совсем не аномальны.
До этого всё прихватил с собой,
В чём акцентировал внимание.

***

Серьёзно отношусь к словам,
Эмоции держа в упряжке.
Вселенная с сигналит нам,
Какой экзамен свой не сдали.

***

Для человека суть одна,
В понятии, что проявляет.
Жить хорошо – лишь сторона
Обратной стороны медали.


Рецензии