Все пройдет и это тоже

Все у нас в деревне просто:
Не бухаешь-значит враг.
От веселья до погоста
Людям нужен только шаг.

Все пройдет и это тоже.
Утро ночи мудреней.
Жизнь на праздник не похожа-
Бьет в печенку побольней.

По дороге рукотворной
Крест свой тащим за собой.
То,что нам казалось черным,
Было белой полосой.

Не так страшен черт рогатый,
Как малюют дураки,
Может мы и не богаты,
Но мы все же мужики.

Все пройдет и это тоже.
Нам ведь,брат,не привыкать.
Била нас судьба по роже-
Нет причины горевать.

Поясок затянем туже,
Усмирим свой аппетит.
Нам ведь,брат,никто не нужен.
Видно просто не фартит.

Руки есть и ноги ходят;
Не везет и хрен бы с ним.
Может порчу кто наводит?
Разобраться надо с ним.

Что,поищем самогонки?
Может ночью что сопрем?
Ждут сегодня нас девчонки.
Ты не ссы-не пропадем!


Рецензии