Белый ангел

Прогнали сон часы на стенке.
Опять не спится. Тишина.
За горизонт в молочной пенке
Сползает рыжая луна.

Танцуют безмятежно тени
Какой-то танец в тишине…
И мгла душевных откровений
Прокралась сквозь окно ко мне.

Струится дымка безмятежно
Ночным сиянием мечты…
И в ней пленительно и грешно
С улыбкой появилась ты.

Приблизилась и села рядом,
Околдовала как всегда,
А мне другой такой не надо,
Ты – белый ангел на года.

Тебя ласкаю страстно, нежно.
Вдыхаю милый аромат.
А ты смущаешься, конечно,
Отводишь в сторону свой взгляд.

Целую шею, губы, руки…
Струится родником покой…
И затихают сердца звуки
От шалой нежности мужской.

Блестит лазурь в огне рассвета…
Притих небесный водоем…
Я просто выдумал все это,
Побыть хотел с тобой вдвоем.


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.