Ночь откроет нам тайны свои

Совершим наш священный обряд
Мы с тобою немного попозже.
Всю меня раздевает твой взгляд
До мурашек, бегущих по коже.

А пока мы сидим за столом
И бокалы с вином поднимаем.
Что в любви мы пойдём напролом,
Оба это с тобой понимаем.

И спешить мы не будем сейчас -
Ночь откроет потом свои тайны.
При мерцающих ярко свечах
Ещё больше друг другу желанны.

Губы я облизнула свои,
Подразнив язычком тебя малость.
Потерпи - до горячей любви
Полбокала всего лишь осталось.

Кровь кипит вперемешку с вином,
Недоеден останется тортик.
Ярко светит луна за окном
И на нас в ожидании смотрит.

Ты срываешь одежду с меня,
Лихорадочно я с тебя тоже.
И к себе нас призывно маня,
Приготовлено брачное ложе.

Будет бой, будет битва двух тел -
Страсть и нежность две лучших подруги.
Каждый этого очень хотел -
Мягкий лотос и стержень упругий.

Мы с тобою взлетим в Небеса,
Рухнем оба в глубокую пропасть.
Лепестки оросила роса -
Всё под утро закончилось просто.

1.05.17


Рецензии
Вот это накал страстей! Вот это финал!!!

Ирланда   01.06.2017 14:16     Заявить о нарушении
А финал всегда одинаков.

Рома Харитонов   01.06.2017 16:02   Заявить о нарушении