Изменится все...

Немного терпенья и время продолжит свой бег
И солнце растопит слежавшийся за зиму снег
Затеплится новая жизнь под глыбами льда
И вновь побежит по земле ручейками вода

Под утро опять зазвенит за окошком капель
В простуженный город внезапно пришедший апрель
Заставит поверить всему вопреки в чудеса
И ветер наполнит твоих кораблей паруса

А зимней хандры и печали растает и след
И будут лишь синее небо и солнечный свет
Приснятся влюбленным как прежде счастливые сны
Изменится все с неизменным приходом весны


Рецензии
Главное - терпение
и будет изменение
К лучшему, конечно...
С уважением Анастаасия

Анастасия Сазанкова   20.06.2017 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.