Я вернулась обратно

Я вернулась обратно
Пригубить волшебства..
Здесь всё просто, понятно
До Пегасов родства.

Вознесите на крыльях
Вы меня поскорей,
Где луна в ожерельях
Освещает милей.

Где небесные звёзды
Всё играют в ночи.
Им закаты не чужды -
В них купают лучи.

Где рассветы смеются
В золотых небесах
И мечты вдаль несутся
На волнах волшебства.


Рецензии