Весна!!!

Весна шагает - распускаясь по планете,
Даруя радость и тепло, всем, всем на свете.
Природа пышет и сверкает в ярком цвете.
Вся красота и пестрота в этом букете.

Земля ожИла, после долгой, зимней спячки,
И сразу входит в ритм, весенней, бурной скачки.
Взамен проталин, зеленеют всюду кочки,
А на деревьях распускаются листочки.

Нектар любви заполнил всё, везде собою,
Кружа весну чудесной силой колдовскою.
На небе высь - сияет чистой бирюзою,
А звон ручьев, несёт поток с живой водою.

Шумят Апрельские, прекрасные денёчки,
Повсюду в мире вьются счастья ангелочки.
Блестят волшебным разноцветьем огонёчки,
Цветёт весь мир, и даже дряхлые пенёчки.

2017 г.


Рецензии
Здорово! Хорошие стихи у Вас!

Евгений Грек   01.12.2017 01:40     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ЕВГЕНИЙ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ!!!

Николай Гольбрайх   02.12.2017 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.