В альбом адмиралу

Флагман суперразведки «Лиман»
Прозевал Скотовоза таран
Причина всему туман густой,
Запах Скотовоза непростой!

Блин, нюх потеряли моряки
Зрелище – не передать тоски
За нашу Державу обидно
В глаза друг  другу глядеть стыдно.


Рецензии