нет

я буду всегда целовать
каждую букву твоего имени.
я буду отныне рыдать
как тогда - не дождями, а ливнями.
ты думаешь, все позабуду?
Но ответ мой читай между строчек
Если кто-то тебя и полюбит,
То ты вспомнишь меня, это точно.


Рецензии