Твоя?

Припев:
Но не твоей...
Но не твоей,
Но не твою.

1.Закрыты двери- постучи,
Осколки сердца не жалея.
Была я призрачной мечтой.

Припев.

2.
Немного тронула листва
Воспоминанья прежних дней.
Где я возлюбленной была...

Припев.

3.
Жизнь нас расставила, как есть,
Кому тоска, кому покой.
И вот теперь со мной ты, здесь.
А не с другой...нет не другой.

фото: Руслан Зинштейн


Рецензии