А, знаешь, женской дружбы нет

А, знаешь, женской дружбы нет.
Там лишь соперницы повсюду.
Без сна в слезах встречать рассвет.
Твердить: Перечеркну, забуду.

Ругаться, спорить уходить.
И не смотреть глазами в душу.
Собой там любят покорить.
И дать понять: Я многим лучше.

Моложе, краше и нужней.
Не то, что ты, как не пытайся.
Я уведу твоих парней.
А ты сиди. Лишь плач и кайся.

Улыбки так фальшивы там.
Цены той фальши не измерить.
Идут по пройденным следам,
Себя давая тем проверить.

Уводят из дому мужей.
В завитках не стесняясь плачут.
Скребутся кошки на душе.
Там не найдёшь свою удачу.

Там не стоят, как у мужчин.
Как будто друг дороже брата.
Для ссор есть тысячи причин.
Душа на раны так богата.

В глаза смеются. А потом.
Не постеснявшись, оклевещут.
О ней нельзя, как о святом.
Нет, я не верю в дружбу женщин.

Они, встречаясь, пьют вино.
Смеются, если есть удача.
Известно людям всем давно,
Что это так не много значит.

А, друг он должен быть другим.
В нём всё от сердца дорогого.
Ни все, конечно, там враги.
Но, в массе женщин нет такого.


Рецензии