Она обижена. -Её не покормили

Она обижена.-Её не "покормили".
Не проявили должного труда!
О ней забыли,все-совсем-забыли.
Теперь она,забытая,-одна.

Она рассержена.Ну как же это можно!
Не вспомнить о её былой красе.
И наступает тьма-в душе-неосторожно
В её былой-былой судьбе.

Но расстворится тьма!
Ведь сердце тоже плачет.
И вспомнят люди,что она -одна.
Удача это,или неудача:
Узнает сердце,что в зиме-весна!


Рецензии