Разочарований вздохи наполняют мои лёгкие ежедневн

Разочарований вздохи наполняют мои лёгкие ежедневно,
Я чувствую, как ненависть в скором времени разорвёт меня изнутри.
Мы слишком долго вкалывали себе внутривенно,
Эндорфины, дополнительные нейроны и серотонин.

Оставшись без капли настроения; Окончательно выжаты, посерели.
Мы всё так же грустны и бездарны.
Умираем с нелюбимыми в холодной постели,
Наши слова лишены красок, практичны и лапидарны.

Всё новое испортит расклад,
Потом возникнут системные сбои.
Мы так долго,упорно шли, жаль - назад,
И теперь за нами протянулась дорога из гноя.

Искусство, спрятанное за нолями и единицами,
Мораль общая с заранее заложенными ценностями и принципами.
С чётким пониманием - зачем ты на свет белый родился,
Мы умерли как личности, нам больше нечем гордиться.

Это странное,на первый взгляд, пророчество -
Не сбудется у меня и во мне.
Пока есть бумага, сила характера и моё личное творчество,
Я буду гореть в своём личном одноместном огне.
Стихотворение, словно пуля, способно прошить разум насквозь,
Я буду стрелять, перезаряжаться и снова стрелять.
Пока люди не поймут наконец, что есть краски, - там счастье, любовь,
Мне не надоест, это миссия, не заткнёте, не буду молчать.
Депрессия и серость ваших затасканных дней,
Просто надуманное, наведённое.
Откройте глаза и поймите скорей,
Что счастье порой непростое, не однотонное.

А сейчас я выдвигаю обществу простой ультиматум!
Если вы скажите нет обновлению, творчеству и свободе личности...
Я покрою земной шар стрельбой из своего стихотворного автомата,
Скажите нет своей депрессии и цикличности.


Рецензии