Сперва понравилась картинка

Диане Константиновой*

Сперва понравилась картинка…
Потом понравились слова
Про море,
Ну, и про ботинки,
Про что гудела голова…
Конечно, дождь не очень нужен,
Душа льнёт к морю
На волну…
Дарю тебе её на ужин,
А заодно – и всю страну…

*Вот только холодно ногам -
  Ботинки порваны и стоптаны.
  А мне б к далёким берегам,
  Где море плещется под окнами.


Рецензии
Это очень неожиданно! Искренне благодарю Вас!

Диана Константинова   28.04.2017 19:49     Заявить о нарушении