Люблю, когда дождик

Люблю,
      когда дождик устало
Стучит по карнизу окна,
Когда до лица-
               одеяло
И сонная рядом жена.

Когда слава Богу,
                всё славно
И жизнь без прикрас хороша,
Когда мысли только о главном
И только о светлом-
                душа!


Рецензии