Бежать

От тебя ли мне бежать в ночь больную и кровоточащую?
Там, где светит бесконечное мое
Солнце, утону и стану падшею,
Там, где у ручья танцуют девы
В платьях из песка и вьют омелы,
Там, где сломленные скалы, позабытые вокзалы.
От тебя ли мне сквозь сумеречный образ,
В даль без берега, холодную, как осень,
В ночь безликую и дьявольски манящую.

От тебя. Куда-нибудь подальше.


Рецензии