Мёртвый капитал бахвальства роскоши

Почему у нас 10% богатых только от налога на излишек роскоши не могут прокормить 10% самых бедных граждан? С этого налога можно и создавать дополнительные рабочие места по накопительному фонду.

ДОЛОЙ ПАРАЗИТИЗМ!!!

ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ КАПИТАЛИЗМ - В ДРУГИХ СТРАНАХ ТАКОГО НЕТ, ЛЮДИ ЖИВУТ.
В КНР - КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ КОММУНИЗМ ОТ АРЕНДЫ И КООПЕРАЦИИ. (ПЕРЕСТРОЙЩИКИ)
ЕСЛИ РОСКОШЬ В ОБОРОТЕ ДЕН.СРЕДСТВ, ТО ЭТО И РАБОЧИЕ МЕСТА И ЗАНЯТОСТЬ ПО ОБРАЗОВАНИЮ...

МЁРТВЫЙ КАПИТАЛ ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ!!!
 
НАЛОГ НА РОСКОШЬ - ЭТО ВТОРИЧНЫЙ НАЛОГ, КОТОРЫЙ НЕ ДУШИТ САМ БИЗНЕС ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ. (СЛОВ НЕТ)


Рецензии