Все наше счастье в детях

Все наше счастье в детях,
Когда все хорошо у них,
Тогда и нам спокойно
И радостно за них.

Чтоб это было так,
Давайте ка мы с Вами
С детьми побольше  время проводить
И заниматься нам их воспитанием.

Кто,как не мы,родители,должны
Заботиться об их благополучии,
Они ведь наши дети и мы им нужны,
В счастливые моменты жизни,
да и в трудных случаях.

Кто,как не мы,поможет им
Себя найти,найти свою дорогу,
Поэтому давайте не жалеть
Ни времени,ни сил,
Чтоб счастье улыбалось нам
        у нашего порога.


Рецензии