Люди лишь гости на этой Земле

Люди лишь гости на этой Земле,
Бог один создатель всего,
Но невежеством были разделены,
Слова на веры в него.

На верхушках храмов земных
Возводятся разные символы,
Провоцируя склоки и розни,
Рекою льют кровь невинную.

Плоть земная терзается
Злоба кипит и агрессия
Кочует из дома в дом
Скорби большая процессия.

Безмерная золота власть
Грехи провоцирует смертные,
А заповеди, для всех одни ,
В книге лежат, неприметные.

Ведь не важно в каком ты храме,
С богом ведешь диалог,
Важно, что молишься ты,
Чтоб просьбы услышать он мог.


Ксюха Дикая-Белик


Рецензии