По серебряной дорожке

По серебряной дорожке я иду,
На роду, что мне написано несу,
А написано мне правду говорить,
Хлеб насущный надо честно мне добыть.
Воровать, врать не умею, не могу
Хоть согнусь, трудиться буду,
Ну и пусть, пусть другие и воруют,
Пусть и врут
И чужие деньги им в карман рекой текут,
Не умею это делать, не хочу,
По серебрянкой дорожке
Я тихонечко иду.
Я иду и тихо-тихо говорю:
"Боже я Тебя молю, молю,
На моем что мне написано роду
До конца своей я жизни пронесу".


Рецензии