Он и она

Она - изящна, как стебель колоса, беспомощна и хрупка, как подобает прекрасному полу. Рядом с ней- мужчина наикрепчайшей воли, великой силы и несломимого характера, способный смять на своём пути любые преграды, расправляясь в два счета с чужими амбициями и принципами.. Ни что в мире не могло стать ему помехой. И как раз именно сейчас, возмущенный, он уже готов был выпустить весь свой гнев... Но она нежно приказала ему помолчать.


Рецензии
Классно обыгрываете вроде бы тривиальные вещи. Браво!

Татьяна Журавликова   06.02.2019 02:16     Заявить о нарушении