О лжи

Жена этого мужчины долгое время лгала ему и скрывала от него свои измены, вводя мужа в заблуждение. Тайное стало явным, и они развелись."Как я ненавижу лжецов!"- искренне кричал он на каждом углу. "Ложь - худшее, из всего, что существует в нашем мире!.."- разрывался он от недовольства. Однажды встретившись с ним я спросил, как его дела. На что он, следуя правилам приличного тона, солгал: "Все в порядке.."


Рецензии