Пусть та любовь вернётся в моду

Любите папы сыновей.
И дочерей своих любите.
Просите: Ветер, ты не вей.
На свете ради них живите.

Не всё случается понять.
Не всё сказать, увидеть тоже.
Старайтесь посильней обнять.
Ведь сын и дочь, как ангел божий.

Как можно чище и смелей.
Всегда идите к ним навстречу.
Засмейтесь рядом веселей.
Улыбка часто сердце лечит.

Что значат дети для отца?
Да, очень многое, наверно.
Близки, бьют в унисон сердца.
Ударом по некрепким нервам.

В ответ вам то же отдадут.
Пусть и не всем жить в мире вместе.
Сердца всегда приют найдут.
Забыв о боли и о мести.

Любите так, как жжёт огонь.
Как хлещет ливень с небосвода.
В ладони пусть лежит ладонь.
И так в любое время года.

Старайтесь громко не судить.
Все дети- отраженье ваше.
Судьбу за них благодарить.
Они, как вы, столкнуться с фальшью.

Любите- только и всего.
Когда вдали душа на годы.
Здесь нет роднее никого.
Пусть та любовь вернётся в моду.


Рецензии